Notícias

ArchDaily Brasil
Apartamento Carretel / EIXO Z arquitetos

O projeto do Apartamento Carretel foi pensado para atender às necessidades de um casal que buscava ampliar e integrar os ambientes do imóve. . . read more

Sagrada Família recebe seu primeiro alvará de construção em 137 anos de história

A chefe da Secretaria de Ecologia, Urbanismo e Mobilidade Urbana da cidade de Barcelona, Janet Sanz, também no exercício de vice-prefeita d. . . read more

Escritório Verum Iguatemi / SP62 Arquitetura

O cliente Rodrigo Arroyo conhecia os trabalhos do SP62 através de São Paulo, onde viveu por mais de dez anos. O bairro preferido do cliente. . . read more

Casa Sellos / studio.k arquitetura

A casa está localizada em Porto Alegre, na Tristeza, tradicional bairro do sul da cidade. Os proprietários cariocas, optaram por morar numa. . . read more

33BY apresenta projeto para o memorial do holocausto em Kiev

O escritório ucraniano de arquitetura, 33BY Architecture, projetou um memorial para relembrar as milhares de vítimas do holocausto na cidad. . . read more

Centro de Recursos Operacionais Hídricos / Castro Arquitectos

A Companhia de Abastecimento de Água e Esgoto de Bogotá (EAAB) constrói o Centro de Recursos Operacionais Hí. . . read more

Ingenhoven projeta uma montanha urbana em Düsseldorf

A empresa de arquitetura alemã Ingenhoven projetou num novo empreendimento de uso misto para Düsseldorf. Como um "coração verde" e uma mo. . . read more

Casa de Sambade / spaceworkers

Com base na genética do lugar, a intervenção tem como principal objetivo criar um espaço contemporâneo sem que este interfira na paz da. . . read more

Reforma do apartamento Vital Apoquindo / Alvaro Gajardo + Manuel Pizarro Arquitectos Asociados

A Reforma do apartamento Vital Apoquindo é uma intervenção interior de um apartamento dos anos 90 na comuna de Las Condes, Santiago do Chi. . . read more

Desert Courtyard House / Wendell Burnette Architects

O local é uma península de afloramentos graníticos e cactos Saguaro imponentes cercado por todos os lados por. . . read more

Escritório AKQA / zaa zanonarchitettiassociati

O projeto está localizado em uma área pecuária, trata-se de um pavilhão de um nível alongado com uma plana. . . read more

Barreca & La Varra vence concurso de sustentabilidade em Milão com masterplan "carbono zero"

Barreca & La Varra venceu o concurso “C40 Reinventing Cities” com a proposta de um masterplan de habitação social em Milão, intitu. . . read more

Apartamento Maranhão / Estúdio Orth

O projeto de reforma do apartamento Maranhão diz respeito à beleza da imperfeição. A partir dos elementos naturais, tivemos como objetivo. . . read more

Dicionário Iphan do Patrimônio Cultural: o que é "lugar"

Lugares são espaços físicos imbuídos de significação cultural, aos quais são atribuídos valores. No Brasil, o termo se integrou defin. . . read more

Casa das Pedras / Hueb Ferreira Arquitetos

A vista da mata, a preservação da privacidade em relação aos terrenos vizinhos e a vontade dos clientes de criar um refúgio da cidade pa. . . read more

Casa Dendê Duratex / Nildo José

Inspirado e guiado pela excelência que seu trabalho vem conquistando desde sua primeira participação em CASACOR São Paulo, Nildo José, a. . . read more

Conheça os vencedores do concurso para o Pavilhão da Paz do Senegal

Foram anunciados os vencedores do Concurso Kaira Loo, dedicado ao projeto de um Pavilhão da Paz a ser construído na cidade de Sedhiou, no s. . . read more

JHouse / Zooco Estudio

O projeto se concebe como a construção de uma casa dentro de outra casa, ou seja, se parece mais com o processo de construir um. . . read more

Jakob + MacFarlane projeta pavilhão retrátil de madeira em Paris

O escritório parisiense de arquitetura, Jakob + MacFarlane, foi escolhido como o grande vencedor do concurso internacional "Reinventing Citi. . . read more

Casas na Sardenha / Ferdinando Fagnola + PAT. architetti associati

Concebido na década de 1970 por Ferdinando Fagnola e Gianni Francione, o complexo de moradias incrustadas na terra numa. . . read more